Sorpresas también en la competición femenina donde las imbatibles Minis de Arluy VB Logroño perdieron ese título, pero no el liderazgo y DSV CV Sant Cugat cuenta ya con su primera victoria de la temporada. Así lo ha recogido la prensa.

La jornada comenzaba con el choque entre el primer y segundo clasificado, Minis de Arluy VB Logroño visitó a IBSA CV CCO 7 Palmas en un partido donde las canarias suman su séptima victoria consecutiva gracias a la buena distribución de Jacqueline Rodrigues, y las riojanas vuelve a casa líderes pero tras haber cedido el primer partido de la temporada.  Resultado final:  3 – 1 (26-24/25-18/21-25/25-23).

Otro visitante sorprendido fue ESD Granadas de Elche que poco pudo hacer en casa de DSV CV Sant Cugat. El equipo catalán lograba su primera victoria y con su afición como testigo con una Sara Julián al frente del equipo imparable para las rivales. Marcador: 3 – 0 (25-20/25-19/25-18).

Esta vez la derrota fue local, OSACC Haro Rioja Voley perdía en casa ante un Avarca de Menorca sólido y contundente que dejó sin opciones de reacción a las jarreras en el cuarto y definitivo set. Final: 1 – 3 (22-25/22-25/25-23/16-25).

Otro visitante que lograba sumar 3 puntos era Barça CVB ante Dimurol Libby´s La Laguna. Las de David Martín no llegaron a encontrar su juego pese a conocer la pista y los nuevos fichajes, sumado a las acciones de Ana Escamilla, intratable, hizo que el partido se resolviese por la vía rápida a favor de las catalanas. Resultado: 0 – 3 (21-25/14-25/23-25).

En la reedición de la final de la Copa Princesa 2018, Madrid Chamberí se volvió a llevar el choque con Emevé. Tras un ajustado tanteo en el primer set y la reacción de las gallegas en el cuarto, las de Berdegué tomaron la batuta del partido y las acciones de Thon dieron de nuevo la victoria a las de Madrid. Marcador: 3 – 1 (28-26/19-25/26-24/25-17).

La jornada se cerró el domingo tras el encuentro en Dos Hermanas entre Cajasol Juvasa Voley y Feel Volley Alcobendas. Las de Magú se hicieron con el primer set pero no pudieron sostener el ritmo que comenzaron a imponer las de Guillermo Gallardo con una Brooke Kranda imparable. Cajasol salvó hasta 5 bolas de partidos pero la diferencia en el luminoso era tal que no pudo evitar el resultado final: 1 – 3 (25-23/18-25/23-25/13-25).

El #CMVP femenino vuelve a caer en alguien ya conocido, y es que su regularidad y buen juego hacen que la favorita por los seguidores de Comunidad Vóley esta semana sea la jugadora del Barça CVB,