Intensa jornada de Superliga Masculina la que se vivió esta semana. Unicaja Almería perdió en casa ante Conectabalear CV Manacor, Textil Santanderina y UBE L´Illa Grau vivieron un emocionante tie-break y los colistas protagonizaron un gran duelo. Así lo ha contado la prensa.

Hasta con tres importantes bajas se presentaba al encuentro Ushuaïa Ibiza Vóley en su cancha. Piero Molduci tiraba de ingenio en su partido contra Río Duero Soria, y lograba una importante victoria por 3 sets a 1. Manuel Salvador para los sorianos y Henry Tapia para los locales fueron los más destacados del encuentro. Final: 3 – 1 (25-16/24-26/26-24/25-19).

El duelo de colistas, entre los conjuntos de Intasa San Sadurniño y Barça Voleibol, se decantaba para los visitantes por 1 a 3. Trepidante partido con ajustadísimos parciales en las tres últimas mangas a favor del equipo catalán. Sendos 25-27 y un último set con 28-30, dieron la victoria a Barça Voleibol. Total: 1 – 3 (25-20/25-27/25-27/28-30).

El enfrentamiento entre el Urbia Vóley Palma y Vecindario ACE GC comenzaba con un emotivo homenaje a la figura de Damià Seguí por parte de todos los presentes. En lo que respecta al encuentro los de Palma conseguían la victoria por 3 sets a 0, donde tan sólo el primer set tuvo algo más de igualdad. Resultado: 3 – 0 (25-23/25-17/25-19).

Disputado encuentro el celebrado en tierras melillenses. Aunque la victoria se decantara por 0-3 para los turolenses el partido estuvo lleno de emoción desde el principio, tan sólo pausado en el segundo set. En la tercera manga vuelta a empezar con un CV Melilla muy fuerte hasta el 25-27 final. Marcador: 0 – 3 (21-25/17-25/25-27).

Vóley Textil y UBE L´Illa Grau nos ofrecieron un vibrante partido resuelto en la quinta manga para los locales santanderinos. Destacaron para los de Textil, Ángel Rodríguez y Daniel Ruiz, y Pavel Kukartsev para los foráneos. Resultado final: 3 – 2 (19-25/25-22/28-30/25-23/15-10).

El CV Manacor visitaba por primera vez el Moisés Ruiz, en el primer partido como locales de este año de Unicaja Almería. Un aplicado equipo balear lograba la victoria por 1-3, donde sólo “dejaron” reaccionar a los locales en la tercera manga. Final del partido: 1 – 3 (23-25/22-25/25-18/24-26).

Esta semana no había dudas entre los seguidores de Comunidad Vóley y a los pocos minutos del lanzamiento de la pregunta en redes sociales sobre quién sería el próximo #CMVP, el nombre del jugador de Río Duero Soria llenaba la bandeja de mensajes, sí, Luis Martín Herrero es el favorito de la afición esta semana.

Recuerda que cada semana tú eliges al #CMVP, el jugador/a más destacado de la jornada según su carácter, su compañerismo, su unión con la afición… en definitiva, por valores que hacen equipo más allá de los puntos.

Además, entre todos los participantes, sortearemos cada mes dos Clicks personalizados con tu jugador/a favorito.