Si por algo se está caracterizando la Superliga Masculina esta temporada 2019 es por el «todo es posible.» Ningún equipo lo tiene fácil en la pista rival y el liderato, aunque parezca claro, no lo es tanto si vemos cómo transcurre cada jornada.

Unicaja Costa de Almería se mantiene invicto tras superar a Textil Santanderina. Manolo Berenguel dio minutos a todos sus jugadores, que aprovecharon la situación para dominar todas las facetas del juego en el primer set. Los cántabros reaccionaron para igualar el choque y obligar a los verdes a volver a su nivel de la mano de Mario Ferrera. 3 – 1 (25-12/23-25/25-21/25-19).

Urbia Vóley Palma terminó con la buena racha de Voleibol Almoradí. Gerard Osorio lideró la ofensiva balear encontrando en la solvencia de su saque y bloqueo las mejores armas para hacer frente a la resistencia local que se veía afectada por la buena estrategia de su rival y acusaba la baja de Pablo Lorenzo. 0 – 3 (16-25/16-25/15-25).

Río Duero Soria y CV Teruel disputaron un encuentro en el que los visitantes dominaron un juego donde la pegada de los pupilos de Miguel Rivera marcó el ritmo. Los celestes pretendían frenar la potente actuación turolense, con un gran rendimiento, con Filip Gavenda como máximo anotador con 13 puntos. 0 – 3 (17-25/21-25/22-25).

CV Melilla sumó por fin su primer triunfo de la temporada ante Conectabalear CV Manacor. Pese a que los locales se adelantaron con los dos primeros parciales, no pudieron cerrar el tercero y en el cuarto, los puntos de Alison Bastos llevaron el choque al tie break, donde la reacción melillense frenó el control inicial de los de Jaume Febrer para dar la victoria a los de Salim Abdelkader. 2 – 3 (25-16/21-25/25-10/18-25/10-15).

Vecindario ACE GC se llevo su segundo triunfo consecutivo ante Emevé Arenal, separándose de los últimos lugares de la clasificación. Los pupilos de Paco Sánchez Jover saltaron a pista muy enchufados y rompieron el empate a uno con un inspirado Javier Monfort, que con 21 puntos fue el máximo anotador, secundado por Luca Biliato en el aspecto anotador. 3 – 1 (25-22/19-25/25-23/25-20).

Ushuaïa Ibiza Vóley remontó a un luchador UBE L´Illa Grau que tomó ventaja en el primer set. Los hombres de Marcelo de Stefano dominaban el juego con el acierto de José Luis Linares, pero la efectividad local fue aumentando progresivamente asegurando la victoria con los puntos de Wallaf Wesley Oliveira y Jordan Ewert junto a los bloqueos de Chemi Sugrañes. 3 – 1 (21-25/25-21/25-19/25-21).