La Liga Iberdrola comienza a comprimirse en la parte alta y baja de la tabla. A la cabeza dos equipos empatados a ocho puntos, mientras que los tres últimos conjuntos solo suman dos puntos en total.

Barça CVB no pudo frenar a Sanaya Libby´s La Laguna. El conjunto tinerfeño continúa invicto al resolver con solvencia el encuentro en la pista catalana, donde las locales, pese a ir mejorando su juego, no pudieron dar caza un rival que les dañó con su buen saque. 0 – 3 (14-25/22-25/20-25).

OSACC Haro Rioja Vóley y Algar Surmenor protagonizaron el partido más largo de la jornada. Rachel Devon y Denise Belcher fueron claves para que el conjunto de Cartagena se anotara los primeros sets pero la remontada del conjunto jarrero, liderado por Marta Santos, llevó el encuentro al desempate, primero, y a la victoria de OSACC Haro Rioja Vóley, después. 3 – 2 (20-25/24-26/25-12/25-22/15-3).

El derbi madrileño entre Madrid Chamberí y Feel Volley Alcobendas fue otro partido con gran expectación. La reacción capitalina en el tercer set hacía aumentar la emoción en Vallehermoso pero el conjunto de Guillermo Gallardo impidió el tie-break y logró la victoria en el cuarto set. 1 – 3 (18-25/20-25/25-16/17-25).

DSV CV Sant Cugat continúa con el casillero en blanco. El conjunto catalán poco pudo hacer en su visita a Las Palmas donde IBSA CV CCO 7 Palmas, tuvo el control del partido en todo momento con unas destacadas Saray Manzano y Lydia Alonso. 3 – 0 (25-15/25-21/25-17).

May Deco VB Logroño volvió a saborear la victoria, volvió a vencer a domicilio, esta vez en la pista de CV Kiele. El conjunto de Esther López reaccionó ante la ventaja con la que comenzaron las de Chema Rodríguez y, con Helia González e Iva Pejkovic al frente para cerrar el primer set, fueron aumentando su efectividad hasta lograr la victoria en el tercer set. 0 – 3 (23-25/10-25/16-25).

Avarca de Menorca sufrió su primera derrota en Los Montecillos, donde el gran juego desplegado por Cajasol Juvasa, acompañado del empuje de la afición nazarena, la buena lectura del bloqueo y las acciones de Meriyén Serrano y Aina Pons, se impusieron al conjunto balear en tres sets. 3 – 0 (25-18/25-16/25-18).