El duelo entre los primeros clasificados no defraudó a los aficionados a la Liga Iberdrola en una jornada donde no se llegó a ningún tie-break, pendientes del encuentro entre Cajasol Juvasa Vóley y OSACC Haro Rioja Vóley.

CVB Barça no pudo sumar en su primer partido en casa de 2020. Las colistas se vieron presionadas por el servicio de Algar Surmenor, que logró la victoria por la vía rápida, la tercera consecutiva en su empeño por mantener la categoría. Las de André Collin dominaron el partido de principio a fin con un resultado final de 0-3 (17-25/21-25/15-25).

Sanaya Libby´s La Laguna visitó Vallehermoso, la casa de Madrid Chamber, donde el conjunto capitalino logró sumar un set en su intento por alargar el partido al tie-break ante las terceras clasificadas. Las de Flavia Dias terminaron imponiendo su juego a las de Manuel Berdegué y lograron la victoria 1-3 (14-25/21-25/25-22/16-25).

IBSA CV CCO 7 Palmas se impuso en casa ante Feel Volley Alcobendas, un valioso triunfo ante un rival directo. Las acciones de Saray Manzano y el servicio de las canarias fueron determinantes para cerrar el encuentro por la vía rápida: 3-0 (25-13/25-22/25-14).

DSV CV Sant Cugat no pudo sumar en la pista de Socuéllamos. Rocío Gómez, MVP de la jornada, fue decisiva en el juego de CV Kiele, que logró frenar el intento de las catalanas por llegar al tie-break en un emocionante set final: 3-1 (25-17/23-25/25-22/28-26).

Los focos estaban puestos en el duelo directo entre el primer clasificado, May Deco VB Logroño, y su perseguidor y anfitrión de la próxima Copa de la Reina, Avarca de Menorca. Las de Esther López demostraron porqué son líderes y no dio opciones a las locales pese a comenzar el encuentro controlando el juego. Las acciones de Helia González y Daniella Da Silva permitieron la victoria por la vía rápida de su equipo: 0-3 (21-25/16-25/13-25).