El equipo cántabro encabeza la clasificación frente a los melillenses que continúan con el casillero a cero. El resto de equipos, incluidos los debutantes, ya conocen la victoria en la máxima categoría del voleibol nacional en esta temporada que, en su tercera jornada, no puede causar más expectación.

Voleibol Almoradí estrenó su casillero ante Río Duero Soria. Los celestes consiguieron el primer set, pero los pupilos de Pedro Miralles mostraron un gran bloqueo y remate para igualarlo y el apoyo de su afición les ayudó a lograr la victoria. 3 – 1 (24-26/25-19/25-18/25-20).

El encuentro entre Arenal Emevé y Urbia Vóley Palma se alargó hasta el quinto set para tener un ganador. Los lucenses sacaron su dinámica y sus ganas de estrenar sumatorio, para llevarse su primer triunfo de la temporada gracias a los 22 puntos de Luis Martín y los bloqueos de Matthew Knigge, contrarrestando el arranque de Gerard Osorio y Carlos Jiménez. 3 – 2 (16-25/25-17/20-25/25-21/15-13).

CV Teruel obtuvo su primer triunfo a domicilio de la temporada al hacer caer a CV Melilla. Los aragoneses dominaron el primer y el segundo set. Los cambios de rotación y la reacción melillense recortó distancias pero los naranjas se rehicieron para sellar la victoria. 1 – 3 (21-25/8-25/26-24/21-25).

Unicaja Costa de Almería se llevó la victoria de la pista de Ushuaïa Ibiza Vóley. Los ahorradores solo encontraron algo de resistencia en el primer parcial y se llevaron con rotundidad los dos últimos, en los que fueron clave Guilherme Hage y Pablo Kukartsev. 0 – 3 (25-27/20-25/25-27).

UBE L´Illa Grau volvió a la senda de victorias al vencer a Conectabalear CV Manacor. Los de Marcelo de Stefano fueron de menos a más, para conquistar el triunfo en los igualados compases finales de cada uno de los sets disputados. Ni siquiera Ángel Rodríguez con sus 24 puntos pudo impedir que los graueros liderados por los 27 puntos de José Luis Linares se salieran con la suya. 1 – 3 (25-22/22-25/23-25/23-25).

Textil Santanderina se convierte en el nuevo líder de la Superliga Masculina al vencer a Vecindario ACE GC. Los cántabros se hicieron con el primer set y los de Paco Sánchez Jover igualaban el marcador a continuación. Los 23 puntos de Oleksander Gryuk y el muro de Fran Calzón y sus compañeros en el centro de la red dieron los dos sets siguientes arrebatando el partido a los c canarios. 3 – 1 (24-26/25-19/25-18/25-20).