Segunda jornada de Superliga Masculina, con cinco espectaculares duelos que tuvieron como vencedores a Voleibol Almoradí, Melilla Sport Capital, CV Guaguas y CV Teruel. Tras un fin de semana con mucha emoción y espectacularidad en los pabellones, el nuevo líder de la competición es el conjunto grancanario, que llega pisando fuerte.

Melilla Sport Capital se llevó otros tres puntos al vencer a Rotogal Boiro. Los gallegos lograron su primer set de la temporada pero no pudieron frenar el buen juego de los melillenses que contaban con la reciente incorporación de Javier Monfort, quien anotó 14 puntos y fue clave en la pista. 3 – 1 (25-18/25-23/14-25/25-16).

Voleibol Almoradí impidió a Barça Voleibol estrenarse en casa con victoria. Los alicantinos estuvieron muy acertados en líneas generales. Los blaugranas caían en errores que les impedía entrar en juego, mientras que los de Pedro Miralles iban directos a por su primer triunfo de la temporada. 1 – 3 (23-25/25-14/16-25/17-25).

CV Teruel anotó su segunda victoria al vencer a UD Ibiza Ushuaïa Volley. El encuentro estuvo encarado hacia los locales, siempre con los pitiusos dándolo todo aunque un paso por detrás. Fue en el tercer set donde los turolenses perdieron algo de rasmia y aumentó la emoción en el luminoso. 3 – 0 (25-22/25-17/25-23).

Urbia U Energia Vóley Palma ganó otro triunfo sin dificultad a UBE L´Illa Grau. Los graueros no pudieron parar a los baleares, que dominaron la faceta ofensiva. Oscar Prades y José Luis Linares intentaban dejar huella castellonense en Son Moix, pero los locales se lo imposibilitaron. 3 – 0 (25-20/27-25/25-17/0-0/0-0).

CV Guaguas dejan claro que vienen a arrasar la Superliga Masculina. Su estreno en el Centro Insular de Deportes no pudo terminar mejor para el conjunto de Sergio Miguel Camarero, que venció a Unicaja Costa de Almería. Dos locales, con Hage y Kukartsev liderando sus acciones, ante el empuje de Fran Iribarne, el ahorrador más acertado de Manolo Berenguel, salieron por delante en el marcador y la arrancada grancanaria fue fulminante. 3 – 0 (25-21/25-20/25-16).

Vóley Textil Santanderina caía ante Conectabalear CV Manacor. Con un juego sólido y efectivo los isleños se llevaban los tres puntos de Cabezón de la Sal. Gracias a la distribución de Rubén Lorente y los puntos de Ángel Rodríguez llevaban los dos primeros parciales para los pupilos de Lluís Enric Molada. La reacción local llegó en el tercer set pero no fue posible alcanzar el tie-break. 1 – 3 (23-25/21-25/25-19/19-25).

Arenal Emevé debutó en casa con derrota ante un sólido Río Duero Soria. El conjunto celeste demostró el porqué de su llegada como líder, y Osorio con sus puntos lograba el primer set. Los gallegos, con un gran bloqueo llegaban con opciones a cada final de set, pero la experiencia soriana les robaba el cierre, y ya en el tercer parcial sufrieron para acoplarse al juego, dejando escapar el partido. 0 – 3 (22-25/23-25/16-25).