La Superliga Femenina 2 terminan sus jornadas tres y cuatro con una gran igualdad entre ambos grupos.

GRUPO A

Cuesta Piedra Tenerife llegó a la pista de Xuvenil Teis a por todas. El buen saque de María Pérez y los puntos de Juliennis Regalado fueron clave para el resultado final, 1 – 3 (9-25/18-25/25-13/12-25).

Universidad Valladolid jugaba en casa frente a Macohenares Servicasa Torrejón, lo que no impidió a las madrileñas llevarse 3 puntos más por la vía rápida para seguir invicto y cerrar el partido en 0 – 3 (17-25/20-25/19-25).

Invicto también continúa CV Torrelavega pero esta vez le costó algo más mantener su posición. CV Sestao jugaba en casa y no estaba dispuesto a bajar los brazos, aunque las acciones de María Segovia, Aroa Sánchez y Noelia Neila, no dieron muchas opciones a las locales y cerraron el partido 1 – 3 (26-24/23-25/21-25/21-25).

VP Madrid es otro de los que continúa invicto. Las de Sergio Figueroa viajaron a Soria para enfrentarse a la permanente CAEP Soria que todavía no ha sumado ningún punto. Los 20 puntos de Nazaret Florián fueron contundentes para terminar 1 – 3 (18-25/25-23/19-25/17-25).

Sin embargo, RGC Covadonga, no terminó su racha de imbatibilidad en su visita a Extremadura Arroyo. Tras perder el primer set y entrar Yohana Rodríguez a por todas, la actitud de las extremeñas cambió y giro el marcador en su favor 3 – 1 (16-25/25-20/25-15/25-20).

Un duelo directo se vivía en Leganés. Las locales pisan fuerte esta temporada y Autos Cancela Zalaeta no quería ponerse las cosas fáciles. Tras llevarse el primer set cvleganes.com, las gallegas reaccionaron y se hicieron con el segundo, pero no más. El buen hacer local terminó con victorias para las madrileñas 3 – 1 (25-17/17-25/25-20/25-17).

GRUPO B

Universidad de Granada no pudo superar a CV Esplugues que dominó el partido especialmente en la recta final de cada set y no se dejó llevar tras perder el segundo, sino que su bloqueo sacó su mejor versión para cerrar el partido 1 – 3 (14-25/25-20/20-25/23-25).

Universitat D´Alacant logró su primera victoria. Fundación Cajasol MVC reaccionaron tras perder el primer set pero el dominio local, en todos las faceta, hizo que el triunfo se quedara en casa 3 – 1 (25-19/20-25/25-22/25-17).

La atención estaba puesta en el duelo entre favoritos. Arona Tenerife Sur recibía a Kiele Socuellamos y el encuentro no decepcionó. Cada set era dominado por uno de los conjuntos por lo que el partido se fue a un tie-break donde la experiencia de Diana Sánchez y Tatiana Becares resultaron determinantes para el triunfo manchego 2 – 3 (25-23/18-25/26-24/17-25/12-15).

Algar Surmenor también logró victoria, esta vez en casa frente a un Volei Grau Castellón con demasiados errores. Las murcianas pudieron celebrar con su afición una victoria por la vía rápida 3 – 0 (25-21/25-22/25-20).

El otro conjunto castellonés, UBE L´Illa Grau, tuvo mejor suerte y suma una victoria más, esta a domicilio frente a un colista AVG 2008. Los 19 puntos de Lauren Key dieron firmeza a las visitantes que lograron cerrar el set 0 – 3 (24-26/19-25/20-25).

Xátiva Voleibol sigue sin conocer la victoria. Jugaban en casa pero eso no detuvo a JS Hotels Ciutat CIDE que viajó con ganas de victoria rápida 0 – 3 (21-25/21-25/17-25).