La Superliga Masculina 2 mantiene la emoción en la segunda jornada donde se empezó a ver qué equipos serán los que más problemas creen a sus rivales esta temporada.

GRUPO A

El derbi gallego entre Club Vigo Voleibol y Rotogal Boiro terminó con victoria para los segundos. Los 32 puntos de Juan Díaz Romeral no dieron opciones a los vigueses y el partido terminó 1 – 3 (25-19/15-25/23-25/16-25).

El otro derbi gallego, este entre debutantes de la categoría plata: Calasancias Coruñas – Kinessis Fisiot. Oleiros, terminó con victoria para los coruñeses gracias al acierto y control de Ángel Losada y  Rubén González 3 – 0 (25-20/25-19/25-14).

Seguimos en Galicia. A Voley Dumbria la victoria a domicilio frente a Vitaldent Santiago de Bruxas, le sirvió para hacerse  con el primer puesto de la clasificación gracias a su acertado saque y bloqueo. El partido terminó 0 – 3 (17-25/24-26/17-25).

CV Emevé también se llevó victoria en campo visitante. Victo Bouza y José María Giménez fueron determinantes para vencer a Extremadura Apartahotel MM Badajoz, que cayó en 1 – 3 (18-25/26-28/25-22/22-25) ante su afición.

Mejor le fue al otro conjunto extremeño, Extremadura Cáceres PH se llevó la victoria por la vía rápida en su visita a Canarias ya que Cisneros Alter acumuló demasiados errores, terminando el encuentro  0 – 3 (17-25/21-25/23-25).

GRUPO B

Mediterráneo de Castellón logró la victoria en casa frente a cvleganes.com. Las acciones de Vicente Monfort y Vives dominaron el juego y poco pudieron hacer los madrileños para evitar el resultado final 3 – 0 (26-24/25-16/25-19/).

La máxima emoción se vivió en el encuentro entre Xátiva Voleibol y Voleibol Mundet. Ambos equipos pelearon por la victoria llevando el partido al tie-break, donde esta se decantó por el marcador levantino 3 – 2 (25-20/21-25/23-25/26-24/15-12).

Arona Paradise Park sigue sin conocer la victoria. Esta semana les visitaba un Michelín Mintonette Almería dispuesto a seguir sumando puntos. Los andaluces se repusieron del primer set y con contundencia fueron a por todos los demás sin dar opciones a su rival, 1 – 3 (25-17/18-25/21-25/24-26).

La jornada la cerraban el domingo los equipos madrileños. Voleibol Pinto Caredent se estrenaba ante su afición pero, tras llevarse un emocionante primer set, Voleibol Almoradí reaccionó y no dio más opciones a los madrileños gracias a los 27 puntos de Pablo Lorenzo y las acciones de Fernando Herrera y Pedro Miralles. 1 – 3 (32-30/21-25/14-25/20-25).

VP Madrid también hacía de anfitrión frente a Tarragona SPSP, claro favorito de grupo. Los madrileños bajo la dirección de Delfina Ferrer lograron hacerse con el primer set del encuentro pero en seguida les frenó el bloqueo catalán y los puntos de David Crespo y Elio Carrodeguas. La jornada terminó con un 1 – 3 (21-25/25-23/23-25/16-25).